你的成功從下面這個網址試聽過開始



台東雅思補習班推薦 桃園雅思補習班推薦 新北市雅思補習班推薦



▲「日耳曼之翼」空難發生後,警方前往副駕駛住處調查。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

今年3月「日耳曼之翼」航空公司發生嚴重空難,造成機上150人全數罹難。部分受難者家屬於當地時間18日拒絕多益閱讀測驗書 多益線上聽力測驗 多益單字線上測驗了航空公司所提供、每人2.5萬歐元(約台幣86萬元)的賠償,表示至少要10萬歐元(約台幣342萬)才可接受。

據悉,除了每名罹難者的賠償,他們的父母、子女、養子女、配偶或是伴侶,也都將獲每人1萬歐元(約台幣34萬)的賠償金額。不過,一名代表部分家屬的律師吉姆拉(Elmar Giemulla)已於告知日耳曼之翼公司,這樣的賠償數字並不適切,要求每名罹難只獲得至少10萬歐元的賠償金、近親也比照辦理。

不過,母公司漢莎航空尚未對此做出回應。

日耳曼之翼航空9525號班機於3月24日,由西班牙巴塞隆納飛往德國杜賽道夫的途中,副駕駛魯比茲(Andreas Lubitz)趁著正駕駛離開駕駛艙時,啟動下降按鈕,使得該飛機在阿爾卑斯山區墜毀,造成機上全數人員罹難。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

冰川專家連3死教授提出陰謀論

巫術惹禍?韓3母子性侵事件揭密

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

醉男新toeic分數對照表 toeic 成績查詢時間 多益考試日期玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

怕遭石刑滅口IS劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁戰爭臉

食物過敏身亡女童遺作感動世人

【影】貓頭鷹向女警問路畫面萌爆

南極發現5千萬年前動物精子化石

Dior14新多益題庫下載 考多益準備方法 新多益準備方法歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

父為救生病兒殺10歲童獻祭驅魔

逃過死劫妓女擊斃連環殺人犯

韓母子控被當性奴恐怕攏是假?



toeic 多益測驗題庫 多益測驗時間多長 多益測驗時間 幾點

多益高分技巧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()