你的成功從下面這個網址試聽過開始







地方中心/高雄報導

一群大男人打賭要PK游泳,但選的地點居然是釣蝦場!高雄市幾個釣蝦社團辦釣蝦比賽,當中兩名參賽者分別是海軍陸戰隊與裝甲兵,為了誰比較會游泳僵持不下,最後直接把釣蝦場變泳池進行5人PK大賽!老闆看了雖然傻眼,但也覺得很新奇,不介意還要重清洗蝦池,只說歡喜就好。

幾個大男人站在釣蝦池旁,就這樣跳進去奮力往前游,把釣蝦場當成了游泳池,不顧裡面還有蝦子,其中一人先認輸猛拍臉往後游,另一人也受不了趕緊回頭,最後剩下3個人拼命往前,都碰到底了還要折返回來。一人明顯落後,剩兩人在拼冠軍,最後幾乎是同時抵達,但到底為什麼要在釣蝦場PK泳技?

回到事發的釣蝦場,記者找到當時比賽的選手,他們說是為了打賭。其中一位參賽者笑著說:「因為一個海陸退伍的兵,跟我陸軍裝甲退伍的兵,打賭就一定要跳水比賽,陸軍輸了,本人只是個人立場,不代表全國陸軍。」

跳到蝦池內游泳,這幾個看起來粗曠的大男人一開始也覺得怪怪的,後來倒是玩得很開心,只是釣蝦場的老闆不會介意嗎?蝦池老闆很大方的表示,「趣味嘛,好玩就好了!」就連老闆自己也覺得有趣,蝦池再清洗就好,倒是當天這場釣蝦場游泳大賽吸引了好多觀眾,也意外讓老闆當天生意嚇嚇叫!



76歲甘蔗阿公沿路問:有人要買嗎

銷全台!東港漁市狗踩旗魚大口啃

熱!檳榔攤老闆將女嬰放冰櫃拍照

噎昏翁還是走了畢業生悲慟致哀

海陸如何學英文會話 免費英語學習網 線上學習英文發音 線上學習英文文法PK裝甲!高雄5男釣蝦場賽泳

學生踹車狂追25km講師考慮不教了

樹蔭下割草替役男不治死因待驗

逃逸越傭對警告白:我要嫁給你!

五子命如何學英文會話 幼兒學英文的好處 iphone 學英文 app 學英文 app android案凶宅超陰醫師道士嚇跑

8年懸案花蓮五子命案完整圖說

機車如何學英文會話 免費英文學習網站 免費英文學習網站有哪些 線上免費英文學習網站龍頭突斷「人肉滑板」護女

人有三急BRT停路邊司機跑廁所

童幫母買蛋糕錢不夠!警感動幫付

張錫銘苦讀報考國中補校二次落榜

如何學英文會話 幼兒英文教學網站 免費英文教學 英文教學遊戲

如何學英文會話 新北市學英文補習班 如何學英文比較快 去哪學英文比較好

多益高分技巧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()