你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲歐都納計畫登線上英文家教網 台北補英文費用 中壢補英文費用 國小補英文費用上世界第11高峰(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/台北報導

「歐都納八千米攀登計畫」自2011年啟動以來,在顧問團隊與攀登隊員共同努力下,先後成功登頂世界第12、13高峰,2015年將挑戰巴基斯坦喀喇崑崙山脈最東邊的8000米巨峰,為世界第11高峰。

本次挑戰將不使用人工氧氣的攀登方式,加上垂直的冰面岩壁,充滿雪崩威脅的攀登路線,都是台灣歷年高海拔攀登史上最艱難的目標,整個攀登團隊將在6月17日出發。

巴基斯坦喀喇崑崙山脈的迦舒布魯1峰,是被西方探險家發現的第五座巨峰,有K5之稱目前登頂人數到目前為止共計有326人,不僅是喀喇崑崙山脈登頂人數最低,更創下年均登頂人數僅不到6人的超低紀錄。

本次迦舒布魯1峰將由台灣高海拔攀登的先鋒者,中華民國健行登山會黃一元副理事長領軍,帶領攀登隊員張元植、呂忠翰、黃文辰三位年輕的台灣登山家,共同追線上英文家教網 新竹英文家教班 新北市英文家教班 台北英文家教班尋歐都納8000米攀登計畫,喀喇崑崙山脈第三座8000米巨峰的登頂。

▲歐都納攀登計線上英文家教網 花蓮國小英語補習班 屏東國小英語補習班 高雄國小英語補習班畫仍持續進行(圖/記者張克銘攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

防守策略失效?澳洲小將遭柯瑞殺爆

魔術強森讚柯瑞預言打到搶七戰

柯瑞狂飆詹皇:必須向他脫帽致敬

改善洲際設施兄弟將設固定攤販

若遲遲無第5隊崇越考慮組獨聯

騎士詹姆斯:我是世界最佳籃球員

每周都遇同樣投手胡金龍有點煩

崇越2017年進入職棒屬地台北市

12強棒球賽中華隊總教練16日宣布

前2年票房慘劉玠廷:要切入市場

獲MVP喝采小AI:以為在喊柯瑞

謝秉育:年底組新隊首年10洋將包選秀

小AI背後神傳柯瑞再展搶籃板技巧

騎士教頭:偉大不足以形容詹姆斯



線上英文家教網 高雄劍橋英文補習班 雲林劍橋英文補習班 嘉義劍橋英文補習班線上英文家教網 苗栗一對一英文補習班 桃園一對一英文補習班 新北市一對一英文補習班

多益高分技巧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()