你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者江蓮弘/綜合報導

大陸影星楊冪生完小孩後身材依舊窈窕,最近挑戰最夯的反手摸肚臍的照片引起網友熱烈討論,近日她在微博轉貼自己日前拍攝的服裝照,還寫下「主要還是人美」,她的照片讓網友看到後都開心的直呼女神超漂亮的。

▲▼楊冪拍攝服裝照,甜美形象完全看不出已是生過小孩的媽了。(圖/翻攝自「韓火火」微博)

楊冪12日在微博轉貼日前拍攝服裝照時,著黑色短版上衣、貼身窄裙搭配軍裝外套,微露腰間大秀好身材的照片,還霸氣地寫下「主要還是人美」。她的服裝照片曝光後讓許多粉絲驚訝地大喊怎麼會這麼美,還有網友嘆氣表示「生了孩子還這麼漂亮,怎麼我生完就回不去」。

大S曾許願:不健康的孩子由我生

華服下秘密原來歐陽娜娜都穿學英文的方法 電腦學英文軟體 手機學英文軟體 android 學英文軟體..

李晨追愛:別讓她獨立到讓人心疼

票房/《侏羅紀》飆破影史3紀錄

五月天瑪莎希臘婚禮美得像電影

14歲歐陽娜娜裸腿學英文的方法 線上學英語發音 學英語發音 學英語 app超長真的有辣!

BIGBANG遭禁錄影原因超傻眼!

賈靜雯挺6月肚被嚇兇手竟是學英文的方法 宜蘭免費英文課程 花蓮免費英文課程 台東免費英文課程?學英文的方法 幼兒英文學習網站推薦 中級英文學習網站推薦 多益英文學習網站推薦

有愛!學英文的方法 線上英語課程比較 線上英語課程 英語課程范冰冰遇林心如開心捧小臉

是慧慈!現身桃園車站美腿超吸睛

許效舜國中開玩笑洪秀柱嫁不出去

暮光女熱戀女助理ing!媽媽證實

跳錶145找錢變150史丹利5元引..

再續前緣!陳柏霖飛泰合體林依晨

多益高分技巧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()