你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲幼鳥被盜取前的影片,3隻黃鸝幼鳥正在等媽媽回來餵食,相當溫馨。(圖/高雄鳥會 鄭政卿先學英文的方法 線上英文課程 英文課程 宜蘭商用英語課程生攝影授權提供)

學英文的方法 學英文的方法 基礎 幼兒學英文的好處 早學英文的好處地方中心/綜合報導

高雄市野鳥學會13日公布消息,原本位於澄清湖雙連亭入口處,有保育類黃鸝幼雛遭到偷竊,令鳥媽媽痛失幼鳥。黃鸝是原生種一級保育類鳥類,鳥友原本在母親節前往觀察,推測竊賊可能趁星期一休園時盜取,目前鳥友提供5000元獎金,希望有心人能協助調查,也呼籲竊賊儘速歸還幼鳥,讓牠們母子團聚。

黃鸝又名黃鶯,野鳥學會指出,高雄市是目前台灣最容易發現原生種一級保育類黃鸝的地區,但數量非常稀少,年度調查不超過50隻,歸結原因,除了天災和天敵的影響外,最主要就是人為捕捉到寵物市場販賣,導致黃鸝瀕臨絕種。

▼媽媽終於回來了!由於高雄盛產香蕉,正巧黃鸝擁有亮麗黃色,鳥友希望能將牠訂為高雄市鳥。(圖/高雄鳥會 鄭政卿先生攝影授權提供)

鳥會同好在母親節當天記錄親鳥哺育4隻幼鳥的畫面,4隻幼鳥也即將離巢,但因為週一澄清湖休園,卻讓不法份子有機可趁,偷偷入園強摘盜取鳥巢,讓黃鸝親鳥頓失3隻幼雛,3隻幼雛目前下落不明,沒有親鳥哺育是否能存活會是很大的問題,現場只剩1隻幼雛及時被親鳥帶離巢。

野鳥協會目前已與高雄市政府農業局和自來水公司取得聯繫,希望盡快清查監視器錄影帶,並提供5000元獎金,呼籲目擊者能夠提供資料舉發,逮捕拆散鳥類親情的不法人士到案,還給黃鸝鳥及其他鳥類一個安全的繁殖環境,也還給高雄市民此一珍貴無比的自然資產。

農業局表示,獵捕保育類野生動物已違反野生動物保育法第18條規定,依同法41條處6月以上5年以下有期徒刑,得併科新台幣20萬元以上100萬元以下罰金,對於本案將移請森林警察協助偵辦。

▼高雄鳥會鄭政卿先生攝影提供,影片取自YouTube,如遭刪除請學英文的方法 兒童英語教學遊戲 線上英語教學 英語教學網站 見諒。



暹羅貓媽媽生下4小貓全是虎斑

心機狗為嚇貓耐心潛行30秒靠近

睡過頭忘餵喵醒來4盞燈泡盯著他

黃金搶網球和事佬賣萌「饋桃」

花蓮50狗安樂死徐姐一次認學英文的方法 台南學英語會話 雲林學英語會話 嘉義學英語會話40隻

「貓店長」主要工作:睡覺、賣萌

牧羊犬母愛爆學英文的方法 免費學英語 voicetube 看影片學英語 學英語發緊抱龍蝦不給煮

嫌棄流浪犬男:你的心會弄髒車

小貓紙箱內睡覺遭扔進碎紙機...

穿「父子裝」老人遛龜:牠是兒子

可愛罪犯蘇格蘭水獺上船偷鮭魚

北投猩球崛起獼猴爬上汽機車

世界最老貓27歲夢中步上彩虹橋

袋鼠育幼院超萌小袋鼠排排掛

多益高分技巧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()