上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

端午節將至,網路上又掀起粽子界「南北戰爭」。不只如此,有網友開始討論起「粽子裡最適合跟最不適合的配料是什麼?」,原PO說每次都只大戰南北粽子,這次想要討論配料,像是蝦米、香菇、蛋黃、花生、栗子及肥肉等等,包在粽子的材料非常多變化,不知道大家喜歡哪種。

這篇發文立刻引發網友的粽子大戰,有不少人認為,最不適合的就是「栗子」跟「花生」;認為乾乾的口感,配上粽子的糯米,一點都不適合,「感覺就是夜市買炒花生糖炒栗子吃」,有人說,花生如果只放一些些,均勻分布的話,就還滿搭配的,不過如果整團擠在一起,就喪失了口感。不過也有人大讚栗子的地位「有栗子的超高級很貴,搶著吃還好幾年才吃的到1次耶」

這場配料討論,意外引發蛋黃派跟栗子派的戰爭,有人說「蛋黃才是核心,栗子走開」還有人說「 栗子根本垃圾,蛋黃肥肉才

職場英文面試

是本體」、「栗子吃起來很怪,有鹹蛋黃最好吃」、「討厭蛋黃」、「不喜歡花生跟蛋黃,討厭嘴裡粉粉的感覺」蛋黃派跟栗子派都有不少人捍衛,你又是哪一種呢?

也有人不喜歡蛋黃,認為「 口感跟味道都會毀掉粽子」還有人說如果吃到蛋黃會想吐,認為不適合在粽子裡面。但有人強烈捍衛蛋黃的存在,表示「肥肉蛋黃才是正統」,也有人說他只想要吃蛋黃、「花生跟栗

如何找英文家教老師

子噁心死了,不如給我兩顆蛋黃」、「吃南部粽。但討厭栗子。有鹹蛋黃超棒」

網搜小組/綜合

英文家教費用多少

報導



彰化外籍英文家教

求職英文自我介紹範例



▲粽子包什麼最適合跟最不適合?(示意圖/記者林緯平攝)

如何找外籍英文老師

嘉義英文家教行情



外籍英文家教

彰化一對一英文家教

>一對一線上英文家教

多益高分技巧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()