上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

空拍杜拜摩天樓上溜滑梯+前滾翻

神戶高速公路橋梁墜國道已釀2死

學英文哪家補習班好



17歲少年性侵

學英文推薦影集

怎麼學英文比較快

7月女嬰遭剁手腕

據了解,此座高架橋長2公里,從2009年開始興建,卻因為工程狀況延期,到目前為止都未竣工。另外,坍塌發生區域正是當地市中心的鬧區,事發時間又正處於交通繁忙時段,有經過的巴士、車輛直接遭落石重壓。

韓國正妹滑板上熱舞影片網紅

值得注意的是,負責搭建施工此高架橋的建築公司IVRCL竟拒絕替坍塌負責,甚至有相關人員否認是任何技術或是人為錯誤,甚至指出,此次倒塌的是第60根梁柱,但在此前的59根梁柱與施工材料都沒有任何問題,還將崩塌歸咎為「天災」。目前當地警方已經拘捕此公司的5名相關職員,將進行進一步的調查。

男嬰後腦膨出長「第二個頭」

▲加爾各答高架橋坍塌事故已至25人死亡。(圖/達志影像

線上學英文 評價

/美聯社)

印度少女遭輪暴「屍體吊樹上」



2歲遲緩童溺水被救活竟換了靈魂

國際中心/綜合報導

日本神戶高速公路倒

不花錢學英文

怎麼學英文最快

塌瞬間曝光!

喬治小王子睡衣時尚迎賓歐巴馬

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分

線上學英文單字

看youtube學英文 希平方

或全部轉載!

澳洲喬治湖「詭異行蹤」成謎!

印度孟加拉邦首府加爾各答(Kolkata)31日發生嚴重高架橋倒塌事故,目前為止至少造成25人死亡,雖然救出近百名倖存者,但接下來要尋獲倖存者的機率更是相當低。針對這起事故,此高架橋的建築公司IVRCL竟拒絕負責,當地警方已經將其中5名職員拘捕。

俄亥俄州滅門血案1家8口被爆頭



螞蟻全年無休?其實有輪休制

度假遇性侵!土耳其清秀女模跳樓

經過緊急救難人員搶救,從坍塌現場的石塊與梁柱中已經救出約百名受困者,到目前為止確認死亡人數更已經來到25人,也推斷未來要找到倖存者的機率相當渺茫。

日國產戰機X-

去哪學英文比較好

2心神試飛成功

學英文哪裡學

多益高分技巧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()